О Talk Fusion
Мир меняется! Жизнь становится все интересней!
Александр Фризе – блог о жизни, бизнесе и прочей ерунде :)

О Talk Fusion

Дата публикации: June 03, 2012 Автор: Александр Фризе
Я залез на свой сайт и посмотрел статистику. Оказалось, что больше всего людей приходят именно по запросу “Talk Fusion”.

Что можно сделать в такой ситуации, когда все отлично и люди идут?

Да все что угодно можно сделать…

Друзья, я люблю резкие повороты в жизни. Несмотря на то, что в Talk Fusion все развивается, я принял решение покинуть этот проект.

Остальными проектами продолжаю заниматься.

Причина заключается в том, что я вижу другой, по-настоящему мощный и перспективный, проект и потому считаю нужным уйти из Talk Fusion.

Почему не совместить одно с другим?

В правилах Talk Fusion написано, что совмещать его с другими проектами нельзя, поэтому я просто хочу быть честным по отношению к TF.

Вы удивлены? Как так: Talk Fusion создан для продвижения других бизнесов, но при этом запрещает продвижение и совмещение с другими проектами.

Я тоже удивлен, но правила есть правила. И из уважения к этому проекту и людям, участвующих в нем, я вынужден эти правила соблюдать.

Увы, это так. Мне по-прежнему нравятся инструменты Talk Fusion, но я хочу быть честен и просто вынужден буду перейти на бесплатные (и, сказать по правде, менее удобные, инструменты для работы с видео).

Главное в жизни не деньги, а то, что вообще ты несешь своей жизнью, какие идеи ты поддерживаешь. Новый проект позволяет нести добро людям, потому я переключился.

Кстати, я не назвал проекта, который считаю самым перспективным на сегодня.

Да, вы правы! Я его не назвал! 🙂

Скажу больше: я абсолютно убежден, что вы о нем даже не слышали, поскольку проект в самом-самом начале своего пути, то есть на старте!

Мой скайп прежний – alexfrize. Я всегда рад знакомству и общению.

В скором времени, думаю, возобновлю писать блог. Возможно даже что-то интересное напишу!




↑ Top