Экологические чистые натуральные продукты. Бизнес на экопродуктах. Как открыть собственный интернет-магазин без особых усилий.
Мир меняется! Жизнь становится все интересней!
Александр Фризе – блог о жизни, бизнесе и прочей ерунде :)

Экологические чистые натуральные продукты. Бизнес на экопродуктах. Как открыть собственный интернет-магазин без особых усилий.

Дата публикации: August 23, 2012 Автор: Александр Фризе
И все равно писать на этот блог – проблема для меня. Никак не могу сделать это своей привычкой. А ведь мне есть, о чем рассказать вам, друзья. Еще как есть!

Я написал эту статью и уже опубликовал, но…
Она оказалась слишком большой и, как мне пожаловались некоторые люди, скучноватой.

По этой причине, я решил ее немножно доработать, условно разделив на две части.

Первая часть посвящена вопросу здорового питания и тому, как и где купить натуральные экологически чистые продукты питания, иными словами, эта часть – для клиентов.

Вторая часть для тех, кто хочет узнать о том, как сделать бизнес на экопродуктах.

Начнем, пожалуй с вводной части, общей для всех.

Вводная часть: Что мы едим?

Долго тянуть не буду, перехожу к делу. На сегодняшний день в супермаркетах абсолютное большинство продуктов – химия и ГМО. Их ценность для организма человека весьма и весьма сомнительна. Многие продукты содержат компоненты, вредные для здоровья человека. Возникает вполне логичный вопрос: а где можно купить экологически чистые натуральные продукты питания без ГМО и химии или попросту экопродукты? Должна ведь быть альтернатива супермаркетовскому “корму”.

Да, такая альтернатива есть! В начале 2011 года на российский рынок вышла компания “Богатто”. Почему я вообще завел о ней речь и как можно заработать с ее помощью?

Концепция компании Bogatto – это инновационная концепция, представляющая из себя новое направление в бизнесе – clubmarketing.

Как уже было сказано выше, я предлагаю взглянуть на Bogatto с двух сторон – со стороны клиента и позиции бизнесмена, желающего сотрудничать с компанией.

Об экологически чистой продукции компании

Выше, я уже упомянул, что первое направление в Богатто – магазин экологически чистых продуктов Proviant.

Чем же хороши экопродукты, предлагаемые в этом магазине?

Во-первых, никаких ГМО продуктов и химии.

Во-вторых, двойная сертификация – первая (обязательная), вторая – добровольная. Справки прилагаются на каждую партию продукции, даже самую небольшую. Разумеется, все документы Вы может получить при доставке продукции и лично взглянуть на них.

Экопродукты в магазине Proviant условно можно разделить на две категории:

– продукты длительного хранения, например, экологически чистые крупы и макароны

– скоропортящиеся экопродукты

Например, натуральное непастеризованное коровье молоко, сохраняющее все полезные свойства.

Магазин Proviant работает в нескольких городах России, начав с Новосибирска. По этой причине экопродукты в Новосибирске представлены наиболее широким ассортиментом.

Что еще получает клиент?

В магазине есть система рекомендаций. Если Вам понравилась продукция и Вы кому-то порекомендовали ее, то получите бонусные баллы, которые в последствии преобразуются в скидки.
Вся продукция магазина натуральных продуктов Proviant имеет высочайшее качество, поэтому вполне может сложиться такая ситуация, что, даже не думая об этом, Вы пригласите в магазин 10 человек.

Таким образом, вы помогаете системе развиваться. Это заслуживает благодарности и Вы тут же получите скидку-бонус в размере 21% от всех покупок. Кроме того, у Вас появляется возможность получать доход от компании, продолжая просто рекомендовать Proviant.
Это своего рода благодарность довольным клиентам.

Натуральные продукты с каждым днем становятся более востребованными, поскольку они по сути являются продуктами для здоровья.

Сколько стоят экопродукты?

Теперь поговорим о цене. Возьмем реальные расходы средней семьи в Новосибирске.

Натуральные продукты питания, разумеется, стоят в 2, а то и 3 раза дороже ГМО-продуктов, купленных в суперсаркете.

Но ведь это другие продукты! У продукции Proviant и продуктов в обычном магазине лишь название совпадает, все остальное отличается.

ТО есть качество продукции Proviant намного выше той, что Вы покупаете в супермаркетах.

О качестве продукции. Сравнение с ГОСТ.

Не буду голословным, приведу пример.

Ниже приведена таблица с указанием вредных веществ, допустимым согласно ГОСТ и реально содержащихся в крупах Bogatto-Proviant:


Как видно из приведенной выше таблицы, качество круп Proviant превышает качество, предусмотренное ГОСТом.

С качеством разобрались. Теперь о затратах.

Сумма ежемесячных затрат вполне сопоставляется с той суммой, которую тратит вся семья из 4-6 человек в обычном супермаркете.

Любопытно, правда?

Регистрация в системе и совершение покупки

Для покупки натуральных продуктов питания в магазине Proviant, Вам требуется зарегистрироваться в системе. Сделать это можно, зайдя по реферальной ссылке, либо введя специальный код инвайта (приглашения).

Хотите узнать подробнее о том, как купить продукты для здоровья Proviant, заходите на сайт регистрируйтесь и делайте покупки.

О бизнесе

В системе “Богатто” экопродукты – всего лишь одно из направлений, с которого компания начала свой путь. Планируется открытие различных бизнесов в системе – от продажи одежды, до ювелирных украшений. Объединять все направления и бизнесы системы будет одно – высочайшее качество продукции. И со всех этих бизнесов можно иметь хороший доход!

Почему же старт произошел именно с этим направлением – направлением экологически чистых круп, макаронных изделий, молока, мяса и т.д.?

Дело в том, что бизнес на натуральных экопродуктах – это тренд. Друзья мои, поднимается большая волна и вы можете оказаться на гребне этой волны!

Помните, я писал о Talk Fusion? А что происходит сегодня? Думаю, вы сами видите, какое движение пошло в городах. Так вот, я уверен, что Talk Fusion – капля в море в сравнении с тем, о чем я расскажу вам сейчас.

Причем, говоря о Talk Fusion, мы затрагиваем вопросы интернет-коммерции, а здесь все события разворачиваются в реальном секторе экономики РФ.

Clubmarketing – инновационная модель бизнеса

Что же инновационного в clubmarketing и Bogatto? Давайте рассмотрим по порядку все пункты:

1) Инновационный франчайзинг

Каждый, достигший определенного уровня в системе, то есть проявивший себя как надежный человек, доказавший это делами, а не словами, может открыть свой собственный бизнес в системе “Bogatto”, получив полный доступ к клиентской базе, а также полное финансирование и поддержку своего бизнеса.
Я повторюсь: Полное финансирование!

2) Инновационная система автоматизации и управления бизнесом

Как клиентом, так и партнером компании Bogatto, можно стать только по приглашению. Приглашение выдает либо действующий партнер, либо клиент компании.

На сегодняшний день каждый может открыть свой магазин в системе, став партнером и при этом:

А) Получать доход от клиентов

Б) Получать доход от клиентов, которые пришли по рекомендациям других клиентов

В) Получать доход от структур партнеров компании

Итак, мы имеем мощнейший, саморазвивающийся инструмент извлечения прибыли. При этом все наши финансовые риски равны нулю!

3) Сама модель club marketing

Она представляет собой смесь различных направлений в бизнесе – франчайзинга, ритейла, MLM, системы клубных рекомендаций, интернет-маркетинга.

А теперь давайте смоделируем ситуацию и посчитаем возможную прибыль от такого бизнеса.

Предположим, что продуктов всего было куплено на сумму 20 000 рублей в месяц.

Доход партнера компании – это 16% от стоимости и при такой сумме он составит 3200 рублей с 1-го уровня клиентов, то есть с тех, кто зарегистрировался по Вашему предложению.

То есть, 100 долларов в месяц с одного клиента! Дальше считать будем, или перспективы итак понятны?

А ведь это только первый уровень!

Как уже было сказано, в Bogatto можно и нужно создавать структуры, получая все больший доход.


Баннер Proviant

Если Вам понравится, а я уверен, что так и будет, то напишите мне в скайп и я расскажу, как можно получить скидку в 21% и при этом неплохо заработать.




↑ Top