Как выбрать МЛМ-компанию?
Мир меняется! Жизнь становится все интересней!
Александр Фризе – блог о жизни, бизнесе и прочей ерунде :)

Как выбрать МЛМ-компанию?

Дата публикации: May 09, 2013 Автор: Александр Фризе
“Опять? Да каждый второй сетевик пишет о том, как выбрать компанию, а потом “впаривает” то, чем занимается сам”, – скажет скептически настроенный читатель. И ошибется.

Не собираюсь я ничего предлагать, долго рассуждать о “правильных” и “неправильных” компаниях. Ошибиться может каждый и правильного решения здесь просто не существует. Решение у каждого свое. Кому-то нравится по матрицам прыгать, постоянно меняя проекты, а кто-то по 30 лет в одной компании трудится. У каждого выбор свой. Я о другом хотел порассуждать.

О людях. О той команде, которая готова идти за нами. В современном мире компании приходят и уходят, являясь лишь очередным инструментом для зарабатывания денег.


Прекрасно, если твоя структура растет изо дня в день, и с каждым днем ты зарабатываешь все больше. И твои люди зарабатывают.

Но современный мир слишком нестабилен, с каждым днем информации становится все больше и, ничего уж не поделаешь, иногда наших дистрибьютеров просто “смывает” информационной волной и они уходят, так и не получив результата.

При этом именно они, именно люди, состоящие в вашей команде, и представляют собой основную ценность в МЛМ.

Главный навык – это умение сохранять команду, то есть теплые отношения в совокупности с высокой эффективностью действий всех членов команды.

Если раньше дистрибьютор рекламировал компанию, в которой он состоит, то на сегодняшний день произошли серьезные изменения.

Бренд компании, личный бренд и бренд команды – вот три составляющих успеха в современном МЛМ-бизнесе.

А еще тенденции таковы, что назревает и четвертый бренд – бренд системы построения бизнеса. И это тоже важно, т.к. во многом определяет дальнейшее развитие рынка.

К сожалению, до финала, выражающегося в многозначном доходе, дойдет далеко не каждый, но искренняя забота о людях, желание помочь и быть полезным, сплоченность всех членов команды на пути к заветной цели – все это делает МЛМ-бизнес весьма привлекательным для любого, кто выбирает саморазвитие.

Как выбрать компанию?

Выбирайте людей! Люди главная ценность.

Хотя и компания, как надежный инструмент, далеко не последний вариант.

Ладно, так и быть, кое-что о выборе компании я расскажу в своей рассылке.




↑ Top