Приглашаю в нашу команду
Мир меняется! Жизнь становится все интересней!
Александр Фризе – блог о жизни, бизнесе и прочей ерунде :)

Приглашаю в нашу команду

Дата публикации: April 28, 2015 Автор: Александр Фризе

8402643_l_resize“Проект стабильно платит уже 4 дня!”, – никогда не забуду этих слов, однажды пришедших ко мне в скайпе в виде текстовой “портянки”, рекламирующей какую-то очередную финансовую пирамиду.

Это сообщение поразило меня тем, что критерии надежности показались мне просто смехотворными. Что такое 4 дня? Всего 4 дня!

Только что запустили пирамиду и не успели еще ее свернуть, собрать сливки. Но разве это может говорить о “надежности”?

Удивительно, что люди порой готовы играть в такие вот рискованные игры, участвовать в сомнительных… вернее сказать, открыто-мошеннических проектах, даже не скрывающих своего истинного лица.

Наряду с этим в МЛМ-индустрии я встречал и продолжаю встречать других людей – тех, кому небезразлично то, что они предлагают. Зачастую, если компания оказывалась не очень надежной или качество продукции подвидило, такие люди просто покидали бизнес, не желая продвигать то, что недостаточно качественно сделано.

Однажды столкнувшись с качественными биодобваками, всего раз попробовав их, я в полной мере осознал, что такое настоящий бизнес МЛМ. Продукт, продвигающий сам себя – то, что не стыдно показать людям, то, что с гордостью можно предложить, зная абсолютно точно, что качество этого продукта достойно всяческих похвал.

Здоровье и биодобавки – это здорово, однако лично меня с детства интересовали технические вещи. Именно поэтому некоторое время назад я активно занимался продвижением компании World Global Network.

Признаться, мне и сегодня нравится то, что делает компания. Но я не люблю продавать, мне больше нравится творить – создавать командой нечто такое, что способно взорвать мозг.

Продвигая товары компании, мне всегда не хватало возможности принять участие в улучшении этих товаров. Я не всегда мог гарантировать качество и, увы, иногда это качество действительно разочаровывало.

Изначально мы задумывали систему для продвижения товаров компании World GN. И с этого все началось. Однако процесс разработки затянул настолько, что разработка системы сама по себе превратилась в отдельный интересный проект.

Один проект перерастал в другой и, перепробовав разные способы, движки и методы, мы пришли к единственно правильному решению – созданию собственной программной платформы для продвижения МЛМ-бизнеса. Я уже писал о ней в прошлом посту.

Сегодня мы официально выходим на рынок с этой разработкой, и мне особенно приятно заметить, что этот программный продукт действительно является тем продуктом, продвигать который мне очень приятно.

Почему? Потому что я, как технический директор 1Automatic, знаю каждый винтик в нашей системе и с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день эта система включает в себя все, что необходимо для полноценной мощной и функционально гибкой системы продвижения МЛМ-бизнеса.

Это тот, продукт, который хочется продвигать, развивать и усовершенствовать.

Хотя, забегая вперед, хочу сказать, что наша команда готовит сейчас нечто еще более мощное и масштабное.

Но об этом потом.

И вот ты, дорогой читатель, пробегая глазами по строчкам этого текста, наверняка думаешь: “Ну и для чего же ты все это написал?”.

Отвечу. Дело в том, что в любом бизнесе важна команда. Я хочу, чтобы наша команда крепла и развивалась.

Мы с удовольствием сотрудничаем с людьми, готовыми делать что-то по-настоящему масштабное.

Мы рады, если наша команда пополнится новыми людьми.

Нам нужны любые специалисты: программисты, верстальщики, дизайнеры, копирайтеры, маркетологи, системные архитекторы, специалисты по продажам и многие другие.

Я лично готов найти время для людей, которые не хотят просто сидеть на месте, а мечтают о чем-то масштабном и готовы стать частью нашей дружной команды.




↑ Top