Talk Fusion – инструменты для видеомаркетинга
Мир меняется! Жизнь становится все интересней!
Александр Фризе – блог о жизни, бизнесе и прочей ерунде :)

Talk Fusion – инструменты для видеомаркетинга

Дата публикации: January 31, 2012 Автор: Александр Фризе

Хотите вступить в TF? Сомневаетесь? Давайте обсудим!
Напишите мне в скайп – alexfrize.


Добавьтесь в Skype

Возможно, Вы уже обратили внимание на плеер, который воспроизводит все видеозаписи на этом блоге. И это не YouTube.

Я использую инструменты Talk Fusion.

Зачем, спросите Вы, ведь YouTube бесплатный, а за Ток Фьюжн необходимо платить?

Удивительно, но я и сам на протяжении полугода пытался понять, чем же удобней инструменты для видеомаркетинга, предоставляемые Talk Fusion.

Позвольте, я объясню.

Обычно все новое принимается в штыки. Ну действительно, зачем в современном мире нужны видеописьма, если есть Skype? Однако на практике оказалось, что видео письма – это очень удобный инструмент.
Совсем недавно случилась со мной следующая ситуация: я забрался на гору, здесь, в LA. А вид оттуда открылся просто замечательный. Снял я небольшой ролик, загрузил его в видеописьмо и отправил другу в Новосибирск. Шансов, что друг посмотрит почту намного больше, чем если бы он зашел на мой блог и посмотрел свежее видео – это уже доказано на практике. Записанный мною ролик, тот самый, что я отослал в письме, остался в специальной библиотеке на серверах Ток Фьюжн. Легким движением руки я разместил его здесь, на своем блоге.
Понятно, что с моих слов вдохновиться, наверное, не так-то просто.

Но, поверьте, инструменты TalkFusion настолько удобны, что воспользовавшись однажды и оценив все удобства, радуешься и получаешь неописуемое удовольствие от работы с ними. Иногда даже ловишь себя на мысли о том, как вообще без них – настолько сильно привыкаешь.

Talk Fusion – это сервисы, доступные с любого компьютера, подключенного к интернет. Никаких дополнительных программ и оборудования. Все просто и удобно. Видеомаркетинг завоевывает свои позиции. Сейчас уже трудно встретить блог, на котором был бы только текст без видео и аудиовстравок. В комнлект инструментов Ток Фьюжн также включены сервисы для проведения презентаций и онлайн-конференций, что позволяет вести бизнес эффективно, проводя еженедельные планерки с командной партнеров.

Сервис также удобен и прост в обращении. У Talk Fusion есть еще одна замечательная возможнность: помимо современных, постоянно усовершенствующихся сервисов для видеомаркетинга, в этой компании можно еще и заработать деньги, причем неплохие.
Большинство современных компаний позволяют довольным клиентам стать частью коанды, рекомендуя продукт другим людям.
Идя в ногу со временем, Talk Fusion не является исключением. Любой желающий может начать строить свою партнерскую сеть, распространяя инструменты, предоставляемые Ток Фьюжн.

И на сегодняшний день это весьма перспективно. Вот почему:

  • Видеописьма – продукт новый, еще только завоевывающий свои позиции
  • Рынок пуст. В некоторых городах о Ток Фьюжен вообще не слышали
  • Компания дает возможность построить свой бизнес в области современных технологий, вкладывая при этом незначительные деньги
  • Бизнес с TalkFusion позволяет приобрести новые привычки, а также обрести со временем финансовую независимость
  • Ток Фьюжн входит в американскую ассоциацию прямых продаж DSA, что гарантирует стабильность и финансовую защищенность. Вот ссылка на страницу TalkFusion в DSA
  • Это возможность обучаться и расти в команде, постоянно совершенствуя свои навыки. Здесь каждый заинтересован в успехе другого, причем в финансовом плане успех зависит от успеха всей команды
  • Это возможность поменять окружение и выйти на новый уровень
  • Видеомаркетинг – современное явление. Этим нужно пользоваться, извлекая прибыль. Интернет развивается быстрыми темпами. Ничто не стоит на месте.

    Не стоит на месте и TalkFusion, постоянно совершенствуя уже созданные и выпуская новые продукты и сервисы.

    И последнее, немаловажное замечание, бизнес с Talk Fusion позволяет путешествовать по миру. Ты путешествуешь, снимая интересные видеоролики о том, как отдыхаешь, и зарабатываешь на этом!

    Ну не чудо ли?


    

    ↑ Top